Сброс адаптаций модуля PCM на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сброс адаптаций модуля PCM на Range Rover

PCM является мозгом современного автомобиля, с помощью которого можно управлять любыми его функциями. Буквально все: от времени до подачи топлива в систему – все контролируется компьютером. Автоматическая коробка передач также работает с помощью PCM, но вот в случае механической коробки компьютер уже не играет большой роли.

Как показывает практика, PCM является довольно надежным компонентом, которому можно доверять. Но, как и любая другая система, компьютер может выходить из строя, давать сбои, что однозначно сказывается на работе автомобиля. К сожалению, замена PCM – это дело довольно дорогостоящее, поэтому при появлении каких-либо неисправностей, владельцы авто стараются устранить их с помощью ремонта. Часто PCM перестает правильно работать, и не ввиду сбоя работы в своей системе, а именно из-за того, что какие-то детали износились или были повреждены. Другими словами, чтобы действительно выявить проблему, необходимо приехать на сервис и на специализированном оборудовании провести полную диагностику, которая и поможет в данном случае.

Существуют признаки того, что система вдруг дала сбой. Одним из основных является поведение двигателя: он начинает «кашлять», глохнуть. Все это говорит о том, что система никак не регулирует подачу топлива, а значит двигатель не получает необходимую ему дозу и «задыхается». В этом случае лампочки на панели начинают мигать, машина ведет себя как минимум странно.

Если вы столкнулись с подобной проблемой или вас беспокоят другие признаки вышедшей из строя PCM на Range Rover, в компании LR-Эксперт специалистами может быть выполнен сброс адаптаций системы. Данная процедура, как правило, возвращает систему в исходное состояние, и машина снова работает, как раньше.

Обратите внимание, что при повреждении компьютера в случае ДТП или других действий, сброс адаптаций не считается возможным решением сбоя программы. В данном случае возможно потребуется замена компьютера на новый. В любом случае, для получения качественного результата необходимо обратиться в квалифицированный сервис.

● Компания LR-Эксперт – это просторный автосервис, в котором могут обслуживаться сразу несколько внедорожников премиум-класса.

● Сотрудники с многолетним опытом работы регулярно повышают свою квалификацию и находят новые способы решения многих проблем с авто.

● Работаем прозрачно и даем гарантию на все виды ремонта!

● Только оригинальные запчасти для Range Rover.

Получить более подробную информацию о сбросе адаптация на компьютере Range Rover или по другим возможным услугам нашего сервиса вы можете по телефону. Мы ответим на любые вопросы и запишем вас на удобное время. Нам доверяют владельцы Range Rover и посещают наш сервис без тени сомнения в качестве предоставляемых услуг.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1