Калибровка блока управления крышки багажника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Калибровка блока управления крышки багажника на Range Rover

Электронные блоки управления Range Rover - это отличительная черта всех автомобилей от компании Land Rover. Практически все процессы были автоматизированы, а их работоспособность обеспечивается именно этими самыми блоками. В связи с этим, в специализированных сервисах появились новые виды услуг, так как эти элементы тоже нуждаются в обслуживании.

Для чего нужно проводить калибровку блока управления крышки багажника на Range Rover?

Крышка багажника также имеет собственный блок управления. Это объясняет то, что она может открываться путем нажатия кнопки на брелке или из салона. Вдобавок, если бы не было электронного блока управления, то вы не смогли бы снабдить свой автомобиль дополнительными датчиками защемления или бесконтактного открытия ногой. Калибровка нужна для того, чтобы настроить конфигурацию детали. Если она не настроена, то крышка багажника не сможет правильно воспринимать посылаемые команды на блок управления и четко реагировать на них.

Когда нужно проводить калибровку блока управления крышки багажника на Range Rover?

Есть ряд ситуаций, когда эта процедура становится попросту необходимой:

1. При проведении ремонтных работ крышки багажника. Замене креплений или других деталей.

2. При ремонте электроцепи крышки багажника. Во время таких работ, все программное обеспечение теряет свою конфигурацию, поэтому нужно провести калибровку.

3. При программных сбоях, когда крышка перестает стабильно открывать и закрываться. Многие ошибочно полагают, что это связано с неисправностями деталей, но зачастую такие проблемы можно решить калибровкой.

Как проводится калибровка блока управления крышки багажника на Range Rover в сервисе LR-Expert?

Чтобы откалибровать блок управления крышки багажника, нужно подключить к автомобилю специальное диагностическое оборудование. На нем запускается программа, в которой и происходит настройка необходимой системы. В нашем сервисе LR-expert такими операциями занимается механик, у которого есть соответствующая квалификация в сфере автомобильного программирования. Для проведения таких процедур нужно обращаться только в профильные сервисы как LR-Expert, потому что мастерские общей практики, как правило, не имеют в наличии необходимой аппаратуры и не знают методики работы в программе. Если у вас возникла необходимость в калибровке блока управления крышки багажника, то смело обращайтесь в профильный сервис LR-expert в Москве. В нем работают только профессионалы с огромным стажем технического обслуживания автомобилей от марки Land Rover. Данная процедура у нашего специалиста отнимет не больше часа, а качество оказываемой услуги окажется на высоте.

Мы предоставляем всевозможные виды услуг по обслуге Range Rover по самым выгодным ценам в Москве. Приходите в LR-Expert, чтобы:

1. Провести полную техническую диагностику всех узлов, систем и механизмов.

2. Выполнить ремонт любых вышедших из строя деталей.

3. Сделать детейлинг.

4. Помыть кузов Range Rover на базе сервисной мойки.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1