Обновление модуля ВМ Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Обновление модуля ВМ Range Rover

Любой современный автомобиль От и До наполнен различной электроникой, которая делает езду более комфортной. Помимо основных механизмов управления, обязательно есть умная система, которая отвечает за их работу. Уже никого не удивишь безключевым доступом и заводом машины с кнопки, не так ли? А за эту функцию отвечает именно компьютер. Так и многие другие функции в автомобиле работают с помощью специализированных систем, интегрированных под кузов Range Rover.


Внедорожник – это тот автомобиль, на который возлагается много надежд, особенно, когда водитель отправляется в дальнюю поездку по бездорожью. В этом случае важно убедиться в том, что все детали, механизмы и модули управления находятся в рабочем состоянии.

Несмотря на то, что современные технологии, которые составляют модули управления, выпускаются все более надежными, периодически проверять, программировать и обновлять их все-таки нужно. Особенно это касается тех автовладельцев Range Rover, которые хотят идти в ногу со временем и пользоваться самыми актуальными функциями, доступными в их автомобиле.

Когда нужно обновление модуля BM?

● По рекомендациям производителя проводить обновление программного обеспечения нужно хотя бы один раз в год. Это необходимо для того, чтобы софт всегда был свежим и актуальным. Это позволяет корректировать различные ошибки и глюки.

● Обновление ПО требуется после проведения каждых ремонтных работ на Range Rover, чтобы убедиться в том, что никакие настройки не были сбиты.

● И обязательно проведение обновления модуля в том случае, если он был заменен в случае повреждения.

Процесс обновления модуля BM не такой уж и сложный, если доверить его профессионалам. Автосервис LR-Эксперт приглашает всех владельцев Range Rover для проведения обновления систем на внедорожниках премиум-класса. Мы работаем только с профессиональным оборудованием, чем гарантируем вам качественный результат и полную исправность всех систем.

● Огромный автосервис, который может одновременно обслужить до 20 внедорожников Range Rover.

● Штат сотрудников, каждый из которых профессионал в своем деле. Мы не берем мастеров-универсалов, потому что нам важно к каждой задаче отнестись с полным пониманием дела.

● Мы регулярно повышаем квалификацию, узнаем новые методы и способы ремонта, всегда в курсе актуальных событий у производителя Range Rover.

● Полный комплект необходимого оборудования и профессионального инструмента для проведения наиболее качественной диагностики и ремонта вашего авто.

● Большой склад запчастей. Вам не нужно искать и покупать детали самостоятельно – мы все заменим без вашего участия, предварительно обсудив все моменты с клиентом.

● Гарантия на все виды работ.

Получить подробную информацию по обновлению модуля BM на Range Rover в LR-Эксперт можно по указанному номеру телефону или прямо в автосервисе.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1