Разрыв цепи датчика рысканья на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Разрыв цепи датчика рысканья на Range Rover

Любой современный автомобиль представляет собой набор сложных систем, работа которых зависит от датчиков, передающих сигналы на блоки управления. От их работоспособности зависит комфорт и безопасность водителя и пассажиров, а любая неисправность может привести к серьезным сбоям в функционировании элементов автомобиля, снижению управляемости и даже ДТП.

Датчики рысканья и ускорения характерны для внедорожников Range Rover. Они устанавливаются в комплексе и никогда не отделяются друг от друга. Главной задачей датчика рысканья является измерение скорости рысканья, которое производится при помощи камертона. Этот элемент установлен внутри датчика. Также нельзя не уделить внимание смежному элементу, который занимается измерением поперечного ускорения машины. как видно, датчик рысканья состоит из разных частей, каждая из которых является важной для его работоспособности.

Если хотя бы один элемент выходит из строя, вся система начинает работать некорректно. В этом случае необходимо как можно быстрее произвести ремонт или замену детали. Узнать о том, что проблема именно в датчике можно с помощью сигналов и кодов, который подает модуль в случае несоответствия датчика скорости рысканья заводским установкам.

Произвести замену датчика рысканья в автомобиле Range Rover всегда можно в компании LR-Эксперт. Мы специализируемся на обслуживании автомобилей премиум-класса и предоставляем услуги по ремонту по высшему разряду. Нас выбирают за целый ряд преимуществ перед другими автосервисами:

● Мы работаем с внедорожниками Range Rover уже на протяжении многих лет, и сотрудники знают все тонкости ремонта и обслуживания каждого элемента этого автомобиля.

● Регулярно повышаем свой уровень мастерства, узнаем актуальные новинки в сфере ремонта авто и следим за последними обновлениями завода-производителя Range Rover, чтобы предоставлять своим клиентам лучший сервис.

● Большой автосервис, в котором помещается до 20 внедорожников одновременно. Каждому из них будет выделена отдельная площадка со всем необходимым оборудованием.

● Работаем только с профессиональным инструментом, которое позволяет производить наиболее качественный ремонт любых элементов авто.

● Всегда проводим полную диагностику автомобиля для выявления точной проблемы.

● Собственный склад оригинальных автозапчастей, в котором всегда найдется нужная вам деталь.

● Уютная зона ожидания для клиентов, которые хотят дождаться окончания обслуживания, не покидая автосервис.

● Гарантия на все виды ремонтных работ, а также установленные нами детали.

Для получения подробной информации по ремонту и замене датчика рысканья, просто позвоните нам или приезжайте в наш автосервис. Мы найдем для вас удобное время и вернем вашему Range Rover прежнее состояние.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1