Программирование блока СНСМВ калибровка датчиков поперечных ускорений на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование блока СНСМВ калибровка датчиков поперечных ускорений на Range Rover

Современный автомобиль – это довольно сложное устройство, которое состоит не только из деталей, но также электрических приборов, подключенных друг к другу. Все вместе они представляют рабочую систему, которая и создает тот самый комфорт во время езды. Причем речь идет не только о кондиционере, освещении и других устройств, но также о подвеске, регулировке скорости и так далее. Так, например, автомобиль Range Rover оснащен датчиками поперечного ускорения, с помощью которых можно измерить силу, влияющую на снос автомобиля. Этот датчик – незаменимый и очень важный элемент для всей системы курсовой устойчивости.

Как и любая другая деталь внедорожника, датчик со временем выходит из строя и ему периодически требуется калибровка. Причиной этому могут быть самые разные факторы, которые можно выявить только при помощи диагностики в специализированном сервисе при помощи оборудования.

Как специалисты в области автомобилей Range Rover, мы приглашаем всех владельцев внедорожников в свою автомастерскую для проведения программирования блока СНСМВ, а также калибровки датчиков поперечных ускорений. Мы не рекомендуем заниматься этими задачами самостоятельно, так как неверные решения могут привести не только к неисправностям, но также к непредвиденным последствиям на дорогах. Всегда помните, что автомобиль Range Rover – это единая система различной электроники, которая связана между собой. И выход из строя любого агрегата может стать причиной поломки другого.

В нашем сервисе вы можете провести полную диагностику автомобиля Range Rover, чтобы быть уверенным в том, что не упустите ни одну из возможных неисправностей. Преимущества обращения именно к нам:

● Мы специализируемся на обслуживании ремонте внедорожников Range Rover, поэтому к каждой работе подходим со знанием дела, большим опытом и оптимальными решениями.

● Обязательно для каждого авто проводится диагностика, которая позволяет выявить неисправности даже на начальном этапе. Это позволяет избежать дорогостоящего ремонта в будущем.

● У нас вам не придется ждать своей очереди неделями, так как площадь автосервиса вмещает в себя большое количество автомобилей. Для каждого из них всегда есть все необходимое оборудование и инструмент.

● Для замены мы используем только оригинальные запчасти, которые изготавливаются специально для Range Rover.

● Гарантия на все виды услуг, предоставляемых нашим сервисом.

LR-Эксперт – это идеальное решение для всех владельцев внедорожников Range Rover. Только у нас вы можете гарантировать отличный результат при минимальных затратах.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1