Замена ПО блока Terrain Response на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена ПО блока Terrain Response на Range Rover

Во внедорожнике Range Rover установлено огромное количество модулей и блоков управления разными системами автомобиля. Есть маленькие, отвечающие за работу конкретного узла или детали, а есть более глобальные, собирающие данные о работе подконтрольных систем. К примеру, сегодня мы рассмотрим систему terrain response, а в частности процедуру обновления её программного обеспечения в нашем сервисе LR-Expert.

Что такое система Terrain Response на Range Rover?

Terrain Response, что переводится как “реакция на местность” - это система, благодаря которой ходовая система Range Rover может демонстрировать такие высокие характеристики. Блок управления это системой контролирует работу трансмиссии, адаптивной подвески, силового агрегата, карданного вала и других элементов.

Находится он под переключателем поворотника. К нему подключена высокоскоростная шина CAN, которая передает информацию на другие модули управления. Этот блок посылает сигналы в другие системы, чтобы они могли выставить оптимальные показатели для конкретной ситуации на дороге.

Важно, чтобы программное обеспечение главного блока terrain response и подконтрольных модулей было четко синхронизировано. Иначе, система не сможет стабильно функционировать обеспечивать дополнительный комфорт во время езды.

Как проводится обновление ПО блока Terrain Response в сервисе LR-Expert?

Для этого мы задействуем нашего специально обученного сотрудника, который обладает соответствующей квалификацией в сфере автомобильного программирования. Он подключается к электронному блоку управления Terrain Response диагностический компьютер, на котором установлена необходимая программа. Далее идет анализ текущего программного обеспечения. После него можно приступать непосредственно к обновлению. Важно установить правильную версию софта на каждый блок и выполнить их синхронизацию, иначе система не будет работать. В некоторых случаях, автомобиль может распознать программные сбои как ошибку и ограничить мощностные показатели автомобиля прямо на дороге. Поэтому важно, чтобы такие операции проводил именно мастер своего дела. Такого специалиста вы сможете найти в профильном сервисе LR-expert в Москве. Мы предлагаем всевозможные виды услуг, связанных с техническим обслуживанием автомобилей от компании Land Rover.

Наши эксперты имеют колоссальный опыт в этой сфере, что позволяет им подбирать наиболее правильные тактики осмотра и методики ремонта для каждой системы, механизма или узла. Мы предлагаем вам воспользоваться нашими следующими услугами:

1. Записаться на плановую техническую диагностику.

2. Провести ремонтные работы любого вида.

3. Сделать чип-тюнинг, перепрошить АКПП, отрегулировать пневмоподвеску, настроить конфигурацию автомобиля.

4. Проверить и починить ЛКП, нанести защитный консервант или пленку.

5. Помыть кузов Range Rover на базе сервисной мойки, провести химчистку салона.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1