Программирование электронного модуля системы ACE на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование электронного модуля системы ACE на Range Rover

Крупногабаритный внедорожник Range Rover оснащен специальной системой стабилизации положения кузова или же просто ACE (в народе её называют системой “антикрен”). Она позволяет водителю чувствовать дополнительный контроль над автомобилем во время движения, обеспечивает стабилизацию на дороге и предотвращает его от переворачиваний и сильных наклонов при резких поворотах. В Range Rover встроен специальный блок управления, который регулирует работоспособность этой системы. У него есть свое программное обеспечение, которое необходимо периодически настраивать до оптимальных характеристик.

Range Rover хорош тем, что многим конфигурациям его механизмов можно задать необходимые параметры, которые будут соответствовать вашим пожеланиям. К примеру, это касается пневматической подвески. Вы можете специальной завысить или занизить высоту кузова. От этого ощущения при езде в разных условиях будут сильно различаться.

Когда нужно проводить программирование электронного модуля управления системой ACE на Range Rover?

Есть два варианта, при которых программирование является строго обязательным:

1. При проведении любых ремонтных и диагностических работ этой системы. Особенно, если вы заменяли какую-либо из деталей. Нужно настроить модуль так, чтобы его программное обеспечение было синхронизировано с другими модулями и новыми деталями, иначе система не сможет стабильно функционировать.

2. При появлении программных сбоев в работе блока управления. Они случаются довольно редко, но все же имеют место быть. Многие пользователи Range Rover ошибочно полагают, что когда система дает сбои в работе, значит что-то сломалось. Во многих случаях, проблема была в программном обеспечении модуля управления

Как проводится программирование электронного модуля управления системой ACE на Range Rover в сервисе LR-Expert?

Для проведения таких работ, у нас есть специально обученный сотрудник, обладающий соответствующей квалификацией в сфере автомобильного программирования. Он подключает к электронному модулю управления системой ACE специальное диагностическое оборудование, в виде ноутбука и проводить настройку конфигурации. Такую услугу вам окажут только в профильном сервисе, так как у сервисов общей практики нет должного опыта и навыков работы в таких программах. Если вам нужно запрограммировать электронный модуль управления системой ACE на Range Rover, то вам следует обратиться в наш сервис LR-Expert в Москве.

У нас работают только опытные профессионалы, которые оказывают всевозможные виды услуг, связанные с техническим обслуживанием автомобилей от марки Land Rover по самым выгодным ценам в Московской области. В LR-Expert вы можете:

1. Заказать проведение полной технической диагностики всех узлов, механизмов и систем.

2. Провести ремонт любых вышедших из строя деталей.

3. Сделать детейлинг, провести диагностику и ремонт ЛКП.

4. Сделать чип-тюнинг.

5. Воспользоваться мойкой на базе нашего сервиса.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1