Программное отключение блокировки заднего дифференциала на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программное отключение блокировки заднего дифференциала на Range Rover

Очень важный для автомобиля механизм под названием дифференциал уже совсем скоро отметит свое двухсотлетие. И тут стоит отметить, что несмотря на многочисленные совершенствования, основная задача и ключевые особенности его сохранились и по сей день. дифференциал в автомобиле выполняет важнейшую функцию – он передает мощность и вращение коробки передач колесам, благодаря чему они вращаются, а автомобиль может поворачивать на поворотах без последствий. Особым предназначением дифференциала является возможность обеспечения вращению колес на одной оси с разной скоростью с сохранением неразрывного потока крутящего момента. Только так можно достичь той стабильности, с которой автомобили ездят сегодня.

Если говорить о Range Rover и другие внедорожниках премиум-класса, то стоит понимать, что их детали и системы сделаны с особой тщательностью и требуют к себе серьезного отношения при ремонте и обслуживании. Так, например, внедорожники имеют функцию с принудительной блокировкой дифференциала, которой можно воспользоваться в определенных ситуациях. Для этого нужно просто нажать на соответствующую кнопку и крутящий момент будет распределяться поровну. Это обеспечивает лучшую проходимость в грязевых, песчаных, снежных препятствиях.

Программное отключение блокировки заднего дифференциала на Range Rover необходимо в случае неисправности работы самой функции блокировки. Выполнение этой процедуры включает в себя несколько нюансов, о которых в курсе только мастера своего дела. Так, за программным отключением дифференциала можете смело обращаться в сервис LR-Эксперт.

Чем мы отличаемся от конкурентов?

Компания LR-Эксперт – это профессионал в области Range Rover и внедорожников премиум-класса. Мы специализируемся на обслуживании именно этих автомобилей, чтобы предлагать своим клиентам лучшее качество и непревзойденный результат всех видов ремонтных работ. Вот наши основные преимущества:

● Наш автосервис – это просторное помещение, в котором могут обслуживаться сразу несколько внедорожников. Каждому из них будет выделена отдельная площадь, а также все необходимое оборудование для быстрого и качественного ремонта.

● Все мастера регулярно проходят повышение квалификации именно в сфере обслуживания автомобилей Range Rover. Мы узнаем новые способы решения старых проблем и идем в ногу со временем.

● При замене запчастей мы используем только оригинальные детали, которые изготавливаются специально для автомобилей такого класса, чтобы вы могли спокойно чувствовать себя на любых дорогах.

● Даем гарантию на все виды работ!

Позвоните и узнайте все подробности, а также стоимость программного отключения дифференциала на вашем Range Rover.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1