Программирование пульта Webasto на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование пульта Webasto на Range Rover

Пульт Webasto представляет собой специализированный автономный подогреватель, которым сегодня комплектуется каждый автомобиль Range Rover. Производитель оснастил внедорожник этим устройством для того, чтобы можно было быстро и легко завести двигатель в любую минусовую температуру, обогреть салон в считанные минуты, а также сохранить долговечность множества деталей в двигателе, которые подвергаются сильному износу в морозы. Ни для кого не секрет, что при запуске двигателя в зимнее время, нагрузка возрастает в разы, что приводит к быстрому износу запчастей. Постоянно менять или производить ремонт – не вариант, поэтому производитель предложил использовать современные технологии для быстрого прогрева и поддержания оптимальной рабочей температуры двигателя.

Автономный подогреватель располагается под капотом. Конструкция состоит из вентилятора, насоса, котла, горелки и свечи, с помощью которой поджигается топливо. Системой управления этого устройства является пульт, который в зависимости от года выпуска автомобиля может быть, как стационарным, так и небольшим брелоком.

Хотя Range Rover – машина довольно надежная, иногда все же устройства выходят из строя. Так, например, после долго простоя в летнее время подогреватель Webasto может сразу не сработать. Если вы попробовали включить его несколько раз и все безуспешно, то дорога одна – в автосервис LR-Эксперт, где опытными специалистами будет проведена полная диагностика автомобиля, выявлена и устранена причина неисправности. Мы также проводим программирование пульта Webasto по всем правилам, чтобы вы могли снова наслаждаться качественной и комфортной ездой на своем Range Rover.

Почему выбирают нас?

● LR-Эксперт – это профессиональный сервис, который специализируется на обслуживании и ремонте автомобилей Range Rover уже много лет. Это дает нам право называть себя экспертами и предлагать клиентам сервис качества «люкс».

● В нашем автосервисе может разместиться до 20 автомобилей одновременно, поэтому клиентам не придется ждать своей очереди – мы всегда найдем место для вашего Range Rover.

● Только лучшее профессиональное оборудование для проведения диагностики, ремонта, замены деталей и программирования электронных блоков.

● Собственный склад оригинальных запчастей, которые используются для замены старых на вашем автомобиле.

● Все сотрудники – это квалифицированные специалисты, которые не останавливаются на достигнутом. Мы постоянно развиваемся и повышаем свой уровень мастерства, чтобы всегда быть в теме новинок в сфере обслуживания.

● Работаем круглосуточно! Приезжайте в любое время.

Для получения дополнительной информации по программированию пульта Webasto на нашем автосервисе просто позвоните нам и задайте интересующие вас вопросы.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1