Замена датчика педали тормоза на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена датчика педали тормоза на Range Rover

Каждый современный автомобиль премиум класса напичкан новейшими датчиками, сенсорами и модулями. Одним из самых важных датчиков, который отвечает за безопасность водителя, пассажиров и других участников дорожного движения является датчик педали тормоза. Данный датчик контролирует положение тормоза, извещая о том, выжата педаль или нет. Датчик педали тормоза подаёт сигналы в электронный модуль управления автомобилем, который в случае выхода из строя устройства подает сигнал водителю на приборную панель.

Английские производители внедорожников премиум класса Range Rover, начиная с 2002 года в стандартной комплектации всего модельного ряда оснащаются датчиками педали тормоза. По мере эксплуатации автомобиля, а также от агрессивного влияния окружающей среды датчик педали тормоза может прийти в негодность и потребуется его срочная замена. В практике автосервисов выделяют несколько признаков неисправности датчика педали тормоза:

● Сигнал соответствующей ошибки на приборной панели автомобиля;

● При нажатии на педаль акселератора двигатель реагирует с заметным увеличением мощности, а при нажатии на педаль тормоза автомобиль реагирует с запозданием;

● Во время переключения передач чувствуется увеличение оборотов двигателя.

Если Вы обнаружили один из вышеописанных признаков, рекомендуем немедленно обратиться за профессиональной помощью в надежный сервисный центр. Не пытайтесь отремонтировать или заменить датчик педали тормоза самостоятельно- это может привести к новым неисправностям и потере времени на последующий ремонт. Стоит также знать, что для диагностики не подойдёт диагностические сканеры, которые продаются сейчас повсеместно.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это многопрофильный центр, который специализируется на автомобилях английской марки Range Rover. Наш центр имеет в наличии современное диагностическое оборудование, которое в состоянии прочитать и расшифровать код ошибки для любого узла и агрегата Вашего автомобиля.

Для любознательных клиентов мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Это значит, что каждый владелец Range Rover может присутствовать в ремонтной зоне и наблюдать за процессом обслуживания своего автомобиля. Также можно будет задать все интересующие вопросы нашему специалисту и получить исчерпывающую консультацию по эксплуатации и обслуживанию автомобиля. Также, во время того, как автомобиль находится на обслуживании, Вы можете отдохнуть в зоне ожидания. Для вас бесплатный Wi- Fi, вкусный и ароматный кофе, свежая подборка газет и журналов и большой телевизор.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- наш профессионализм на страже Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1