Программирование блока BMS на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование блока BMS на Range Rover

Современные аккумуляторные батареи Range Rover уже нельзя сравнивать с их древними предшественниками. Большой скачок в науке позволил производителям специальную плату - BMS, которая устанавливается на аккумуляторную батарею для выполнения следующих задач:

  • Защита многих элементов АКБ.
  • Полный контроль зарядки и разрядки, количество циклов.
  • Проверка состояния накопителя.
  • Контроль тока заряда.
  • Определение потери емкости от дисбаланса.
  • Защита подключения.
  • И многое другое

Как вы уже поняли, блок BMS обладает действительно полезными и необходимыми функциями для комфортной и безопасной эксплуатации автомобиля. Если перечислять все функции BMS, то и не хватит всей статьи!

Для установления определенных параметров и значений в плату BMS, требуется проведения такой процедуры, как программирование. Программирование блока BMS на Range Rover позволяет установить определенные данные для правильной эксплуатации АКБ. Крайне не рекомендуется проводить программирование блока BMS на Range Rover самостоятельно, ведь для данной задачи требуются знания работы с электроникой и микроконтроллерами! Также потребуется специальное оборудования и некоторые инструменты.

Если вы не хотите подвергать свой автомобиль опасности и производить программирование блока BMS на Range Rover самостоятельно, то данную проблему решат специалисты из автосервиса LR-Эксперт! Мы произведем программирование блока BMS на Range Rover по максимально низкой и доступной цене!

Преимущества программирования блока BMS на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Ведущий московский автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей Ягуар и Лэнд Ровер LR-Эксперт представляет собой большую ремонтную зону на 20 автомобилей. Это значит, что одновременно у нас может обслуживаться целых 20 автомобилей. А наши профессиональные сотрудники окажут различную помощь в решения проблем с вашим автомобилем.

Штат наших специалистов позволяет проводить различные качественные виды работ в кратчайшие сроки. У нас работает команда профессионалов, которая постоянно повышает свою квалификацию на курсах и семинарах. Наши специалисты узкопрофильные, что позволяет до конца разобраться в проблемах, связанных с ремонтом или обслуживанием вашего автомобиля. Мы проведем полную диагностику машины и назначим ремонт именно тех узлов или систем, которые нужны конкретно вашему авто. А если мы ошибемся, то произведем ремонт за наш счет. Поэтому вы не платите за большой список ненужных вашему автомобилю ремонтных работ, по сути за «воздух». Ведь мы ценим и бережём каждого нашего клиента и надеемся на долгосрочное сотрудничество с каждым из Вас.

В нашем автосервисе LR-Эксперт предоставляется ремонт и обслуживание полного спектра услуг автомобилей Jaguar и Land Rover, а именно:

- компьютерная диагностика:

- ремонт трансмиссии и двигателя;

- ремонт электроники и многое другое.

Ознакомится с полным спектром услуг предоставляемых нашим автосервисом вы можете на нашем сайте или позвонив напрямую нашим специалистам.

Доверяя ваш автомобиль нашим специалистам, вы делаете выбор в сторону безопасности на дорогах. Ведь технически исправный автомобиль может избавить от серьезных поломок и сбережет часть денег, которые вы можете потратить на себя и свою семью.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1