Калибровка системы динамической стабилизации кузова ACE на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Калибровка системы динамической стабилизации кузова ACE на Range Rover

Технологический прогресс не стоит на месте и современные автомобили в последнее время напоминают космические корабли по своим электронным и техническим инновационным решениям. Одной из существенных разработок автомобильных гигантов стала система динамической стабилизации кузова (АСЕ).

Данная система анализирует центробежную силу каждого колесного узла и устанавливает корректные данные для взаимодействия систем автомобиля. Другими словами, система динамической стабилизации не позволяет автомобилю перевернуться при прохождении поворотов. Также она помогает при наборе скорости и торможении, при раскачивании автомобиля и при движении на большой скорости. Новейшая двухканальная методика, применяемая на автомобилях британской марки Range Rover, позволяет даже на малых скоростях достичь максимально комфортного управления автомобилем. Система динамической стабилизации равномерно распределяет нагрузку на каждый колесный механизм и обеспечивает автомобилю устойчивость при движении по неровной поверхности.

Со временем система стабилизации требует калибровки и её рекомендуется проводить в следующих случаях:

● После снятия датчиков положения кузова в пространстве;

● После замены блока управления подвеской;

● После снятия пневматических подушек.

Если после выполнения вышеперечисленных действий не произвести калибровку системы стабилизации, управляемость и устойчивость автомобиля нарушатся, что отразится на качестве езды и безопасности водителя, пассажиров и других участников дорожного движения.

Многие автовладельцы по привычке ремонтируют машины самостоятельно в своих гаражах при помощи того арсенала инструментов, который есть в наличии. Профессиональные автомастера настоятельно не рекомендуют вмешиваться в сложную конструкцию такого высокотехнологичного автомобиля, как Range Rover. Неотъемлемым атрибутом калибровки служит полная диагностика системы стабилизации. Без профессионального диагностического оборудования правильно и качественно откалибровать систему стабилизации невозможно.

Сервисный центр ЛР- Эксперт много лет диагностирует, обслуживает и ремонтирует исключительно автомобили Range Rover. За годы работы наши специалисты приобрели колоссальный опыт работы с британскими автомобилями. За это время у нас сформировалась отличная команда, которой под силу любой, самый сложный ремонт. Каждый из наших специалистов имеет высшее техническое образование и регулярно повышает свои профессиональные навыки на заводах- производителя.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет собственный склад оригинальных запасных частей Range Rover. Нашим клиентам не придется наматывать километры пути в поисках нужной детали. Если по каким- то причинам оригинальная деталь не понравится нашему клиенту, мы поможем выбрать похожую со склада аналогов. Мы честны с нашими клиентами и уверены в профессионализме наших специалистов, поэтому предоставляем один год гарантии на все виды работ и услуг!

Сервисный центр ЛР- Эксперт- гарантия качества для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1