Извлечение ПО PCM на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Извлечение ПО PCM на Land Rover Discovery

PCM На Land Rover Discovery представляет собой силовой контрольный модуль (электронный блок управления системами двигателя и трансмиссии), который выполняет функцию передачи электронных сигналов всем различным компонентам двигателя, проверяет их температуру и воздушный поток, чтобы проверить состояние их работы. Когда какой-либо компонент не работает правильно , включается лампочка “проверки двигателя” на приборной панели. Модуль PCM играет очень важную роль в автомобиле Land Rover Discovery. Время от времени потребуется производить обновление прошивки. Для обновления прошивки потребуется в первую очередь извлечь ПО PCM.

Стоит отметить, что извлечение ПО PCM - довольно сложная задача, выполнить которую самостоятельно будет очень трудно, ведь потребуется не только большой набор инструментов и расходных материалов, но еще и знания в электрике. При попытке самостоятельного извлечения ПО можно совершить ошибку, из-за можно полностью повредить модуль PCM.

Если вы не хотите подвергать свой автомобиль опасности, то лучшим образом будет отдать данную задачу в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, где обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar с использованием профессионального оборудования и инструментов по доступным ценам. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, произведут извлечение ПО PCM на Land Rover Discovery качественно и в срок. Вам совершенно не о чем переживать! О преимуществах нашего автосервиса можете прочитать ниже.

Преимущества извлечения ПО PCM на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Блуждать по стране в поисках качественного автосервиса можно, но это дело занимает не один год, а то и больше. Автомобилисты ежедневно делают множество ошибок, обращаясь в сомнительные автосервисы, экономя на обслуживании своего авто. Такой подход чреват спонтанно возникающими проблемами, которые усложняют вашу жизнь и подвергают вас и ваших близких опасности. Если вы желаете добиться максимальной безопасности в дороге, обращайтесь в наш профессиональный автосервис ЛР-Эксперт.

Мы проводим оперативную помощь и спасаем автомобилистов от их проблем. Ягуар и Ленд Ровер, это те марки автомобилей, которые носят статус “элитных” и обязаны быть обслужены, самым профессиональным образом. Такую экспертную помощь мы и предлагаем, а также гарантируем:

● Хорошую атмосферу в автосервисе.

● Адекватные цены по меркам профессионального сервиса.

● Юридическое формирование заказа.

● Гарантию на все виды предоставленных услуг.

● Отсутствие накруток и подводных камней.

● Компетентных сотрудников и обслуживание.

● Высокоуровневое оборудование.

● Обширную консультацию по вашей проблеме.

● Индивидуальный подход.

● Решение задач любой сложности.

● Добропорядочное и адекватное отношение к клиентам.

Сделать изюминку из вашего автомобиля не так сложно, особенно если вы подойдете к вопросу здраво и осознанно. Заезжайте только в лучшие автосервисы вроде нашего и вы перестанете переплачивать за ежемесячные поломки, так как их попросту не возникнет, это мы гарантируем.

Перестав ломаться и переплачивать вы определенно начнете получать удовольствие от езды по ровной дороге, не думая о неприятностях и непредвиденных неисправностях. Доверяйте нашему ЛР-Эксперт и вы создадите для своего автомобиля, фундаментальное благо, без поломок. Делайте осознанный выбор в сторону нашего автосервиса.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1