Сброс адаптаций модуля РСМ на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сброс адаптаций модуля РСМ на Land Rover Discovery

Модуль PCM на Land Rover Discovery представляет собой блок управления двигателем внутреннего сгорания, предназначенный для анализа отдельных выходных переменных от датчиков, а затем использует управление выходами соленоидов, клапанов в конструкции Land Rover, поэтом, со временем эксплуатации авто может потребоваться проведение такой процедуры, как сброс адаптаций модуля PCM.

При этом крайне не рекомендуется проводить сброс адаптаций модуля PCM на Land Rover Discovery самостоятельно, ведь потребуется не только большой набор инструментов и расходных материалов, но еще и узкопрофильные знания, получить которые можно только в результате длительного обучения на автомеханика. Помимо этого, для сброса адаптаций необходимо наличие профессиональных знаний в автоэлектрике.

Поэтому лучшим образом будет отдать данную задачу в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, где обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar с использованием профессионального оборудования и инструментов по низким и доступным центрам. Наши квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт, произведут сброс адаптаций модуля PCM качественно и в кратчайшие сроки.

Преимущества сброса адаптаций модуля PCM на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Британские автомобили Land Rover и Jaguar являются одними из самых надежных автотранспортных средств. Но как известно, ничто не вечно, и со временем даже самый практичный автомобиль требует ремонта.

Автосервис ЛР-Эксперт произведет ремонтные работы любой сложности для вашего авто.

Почему вам стоит доверить свой автомобиль именно нашей компании:

● Гарантия на все виды услуг и работ;

● Большой выбор всех видов запасных частей;

● Широкий комплекс оказываемых услуг и видов работ;

● Высококвалифицированные специалисты;

● Адекватная ценовая политика, доступная стоимость;

● Документарное оформление;

● Удобное расположение автосервиса;

● Удобный для клиентов режим работы;

● Профессиональное новейшее оборудование.

Используемое нашими мастерами новейшее оборудование, позволяет выявить любые неисправности и своевременно их устранить. Для балансировки и шиномонтажных работ нами используются современные надежные станки, способствующие безопасной езде. Производим также бережные монтажные работы резины, без вреда для колесных дисков.

Мы производим как гарантийное обслуживание, так и внеплановые сервисные работы. Развитая система снабжения способствует широкому ассортименту качественных деталей. Мы предоставляем огромный выбор услуг от лучших мастеров, которые ожидают вас при посещении нашего автосервиса.

Вместительная ремонтная площадка дает возможность быстрого обслуживания и снижению загруженности. Кроме того, для удобства своих клиентов мы оказываем услуги по записи в удобное для вас время

Наш автосервис находится в удобном расположении и с радостью примет в своих стенах доверенное вами авто. Доступная стоимость услуг и гибкая ценовая политика вас приятно удивят.

У наших клиентов не только хороший вкус в выборе авто, но и ответственный подход в обслуживании своего транспорта, а мы предоставляем автовладельцам то, чего от нас ждут наши клиенты – качество и надежность. Приезжайте и убедитесь в этом сами! Мы проведем тщательный осмотр и устраним выявленные неисправности, доверьте нам свои заботы и в полной мере наслаждайтесь комфортным передвижением.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1