Программирование модуля обработки изображений на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование модуля обработки изображений на Land Rover Discovery

Некоторые комплектации внедорожника Land Rover discovery оснащены специальные стереоскопическими камерами, способными считывать информацию об окружающей среде — встречных знаках, дорожной разметке, пешеходах и так далее. Это облегчает процесс езды водителю, так как он становится более осведомленным о происходящих на дорог ситуациях. Работоспособность данных камер контролируется специальным электронным модулем управления. Именно от него зависит качество обработки поступающих изображений. Для того, чтобы он работал на максимум, нужно его предварительно запрограммировать. Предлагаем вам узнать, как это делается в профильном сервисе ЛР-Эксперт.

Для чего нужно программировать модуль обработки изображений на Land Rover Discovery?

У модуля управления стереоскопическими камерами есть свое программное обеспечение. Этот модуль сравним с небольшим компьютером, встроенным в автомобиль. Он нуждается в периодической системной настройке. Такая потребность возникает по следующим причинам:

1. Не во всех Land Rover Discovery по умолчанию установлены стереоскопические камеры. Если вы решили снабдить свой автомобиль данным устройством, вам в обязательном порядке потребуется программирование модуля управления, чтобы система могла нормально функционировать.

2. Иногда модуль управления стереоскопическими камерами дает сбои, из-за чего портится качество обработки изображений. С помощью программирования можно устранить данные неполадки.

3. При проведении ремонтных работ с этой системой. Если вы обновляли проводку, чинили электроцепи или заменяли камеры, то вам также потребуется программирование модуля.

Стоит сразу же отметить, что данную процедуру может провести только опытный профессионал, который имеет соответствующую квалификацию в сфере автомобильного программирования. Если вам понадобится программирование модуля обработки изображений на Land Rover Discovery, то вам следует обратиться в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится программирование модуля обработки изображений на Land Rover Discovery в сервисе ЛР-Эксперт?

Наш механик подключив к модулю специальное диагностическое оборудование в виде ноутбука. На нем он запустит лицензионную программу, чтобы проверить текущую конфигурацию устройства. На основе полученных данных, он выполнит программирование и установит необходимые для работы параметры. В конце он проведет дополнительный тест, чтобы убедиться в результативности процедуры.

В нашем сервисе ЛР-Эксперт вы можете заказать программирование любого модуля или устройства на Land Rover Discovery по самым выгодным ценам. Мы можем гарантировать, что наши высококвалифицированные механики выполнят данную работу максимально быстро и качественно.

Мы исключаем проведение скрытых платежей и переплаты за услуги, которые вам изначально не требовались. Если вы хотите хорошо сэкономить на техническом обслуживании вашего автомобиля, то вам обязательно нужно обращаться в ЛР-Эксперт!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1