Программное отключение DPF на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программное отключение DPF на Land Rover Discovery

Внедорожник Land Rover Discovery имеет внутри своего корпуса множество механизмов и агрегатов, значительно расширяющих функционал автомобиля, в отличие от других машин. К примеру, мы предлагаем вам сегодня рассмотреть противосажевый фильтр и разобраться, для чего он нужен и как делается его программное отключение в профильном сервисе ЛР-Эксперт.

Зачем нужен DPF на Land Rover Discovery?

Существуют общепринятые мировые стандарты по токсичности выхлопа. Компания Land Rover следит за мировыми экологическими тенденциями и поэтому снабдила свои машины системой рециркуляции отработанных газов и противосажевым фильтром. Они предназначены для защиты окружающей среды от рабочих отходов автомобиля. Однако, многие российские автовладельцы не поддерживают наличие таких устройств и убеждены, чтоб они встроены лишь для поднятия рыночной стоимости Discovery. Также они уверены, что эти системы сильно снижают работоспособность и мощность всего автомобиля.

Как DPF влияет на работоспособность автомобиля?

По нашему личному опыту и наблюдениям, противосажевый фильтр в активном состоянии никак не притупляет мощность двигателя или других систем. Однако, есть один нюанс. Он контролируется электронным блоком управления. Если один из элементов системы DPF вышел из строя, то Land Rover Discovery самостоятельно выставит мощностный ограничения, хотя явных показаний к этому нет. По этой причине многие автовладельцы предпочитают отключать эту систему или полностью демонтировать устройство с автомобиля.

Важно понимать, что данную процедуру не следует пытаться проводить в гаражных условиях, так как для этого нужны специальные знания и навыки. Если вы хотите отключить противосажевый фильтр, то лучше сразу же обратиться за помощью к профессионалам из профильного сервиса ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится программное отключение DPF на Land Rover Discovery в профильном сервисе ЛР-Эксперт?

Всеми процедурами связанными с электронными блоками управления и автомобильной электрикой в нашем сервисе занимается специально обученный механик. Он подключится к ЭБУ диагностический компьютер и проведет сканирование всех параметров системы. Далее он при помощи лицензионной программы отключит противосажевый фильтр. Мы также может порекомендовать сразу же демонтироваться все детали связанные с этой системой, чтобы они не болтались в корпусе просто так.

Если вы хотите как-либо видоизменить конфигурацию вашего автомобиля, то вам следует обратиться в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве. В нем работают высококвалифицированные специалисты с высшим техническим образованием и многолетним стажем работы в сфере технического обслуживания автомобилей от компании Land Rover. Они смогут быстро и безопасно отключить и удалить любые необязательные элементы вашего автомобиля.

Все услуги вы можете заказать по самым выгодным в Москве и Московской области ценам и со стопроцентной гарантией.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1