Программирование блока BCM на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование блока BCM на Land Rover Discovery

Электронный блок управления BCM - это устройство, по функционалу похожее на небольшой компьютер, которое отвечает за множество эксплуатационных процессов не связанных с работой двигателя внутреннего сгорания. В народе его прозвали “блоком комфорта”, ведь именно он отвечает за обеспечение удобства при использовании автомобиля в первую очередь. От него зависит работоспособность практически всех элементов электрического оборудования кузова — средства наружного и внутреннего освещения, очистители стекол, обогрев сидений, устройства на приборной панели и многие другие. К сожалению, иногда он может давать сбои, поэтому его нужно периодически программировать. Давайте разберемся, как это делается в профильном сервисе ЛР-Эксперт.

В каких ситуациях может понадобиться программирование блока BCM на Land Rover Discovery?

Причины для этого бывают разные, мы предлагаем рассмотреть самые типичные:

1. Проведение ремонтных работ или замены любых деталей, которые находятся под контролем блока BCM. Новые или отремонтированные детали теряют свою синхронизацию с блоком, поэтому нужно её заново обеспечить.

2. Программные сбои в самом блоке возникают из-за тяжелых условий эксплуатаций или большой перегрузки системы. Они устраняются путем программирования.

3. Если у автовладельца возникает желание установить собственные эксплуатационные характеристики или слегка видоизменить рабочие режимы подконтрольных деталей, то перепрограммирование может в этом помочь.

Не забывайте о том, что данная процедура требует от исполнителя владение специальными знаниями и навыками, поэтому лучше не пытаться сделать её самостоятельно, а довериться профессионалам из профильного сервиса ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится программирование блока BCM на Land Rover Discovery в профильном сервисе ЛР-Эксперт?

Подобными работами в нашей автомастерской занимается отдельный специалист. Он имеет соответствующую квалификацию в сфере автомобильного программирования, поэтому сможет выполнить все настройки максимально быстро и качественно. В первую очередь, он подключит к блоку специальное диагностическое оборудование и проведет считывание кодов ошибок вместе с измерением рабочих параметров. Это позволит ему подобрать наиболее оптимальную тактику программирования. Далее он при помощи лицензионной программы выполнить системную настройку и повторно проверить все показатели, чтобы убедиться в результативности процедуры.

В профильном сервисе ЛР-Эксперт в Москве вы сможете заказать программирование блока BCM на Land Rover Discovery по самым выгодным ценам. Мы гарантируем, что вам не придется тратиться на услуги, которые вам изначально не требовались. Мы нацелены на достижение максимального результата и долгосрочное сотрудничество, поэтому даем стопроцентную гарантию на все виды наших услуг. Если результат программирования вас не устроит, мы совершенно бесплатно установим заводские настройки или вернем вам деньги!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1