Программирование электронного модуля системы ACE на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Программирование электронного модуля системы ACE на Land Rover Discovery

Когда вы едете за рулем внедорожника Land Rover Discovery, вы прямо из салона ощущаете его маневренность, плавность хода и высокие динамические показатели. Такие ощущения обеспечиваются наличием различных систем дополнительного контроля в конструкции автомобиля. К примеру, в эту машину встроена система активной стабилизации (её еще называют ACE или “Антикрен”). Она необходима для того, чтобы ваш внедорожник не заваливался набок при резких поворотах и самостоятельно адаптировался к ландшафтным условиям на дороге. Работоспособность данной системы контролируется специальным модулем управления. Предлагаем вам узнать, как делается его программирование в профильном сервисе ЛР-Эксперт.

Для чего нужно программирование электронного модуля системы ACE на Land Rover DIscovery?

Программирование выполняется в следующих случаях:

1. Если один из элементов системы активной стабилизации подвергался ремонту или замене, то в обязательном порядке нужно выполнить программирование, чтобы настроить синхронизацию деталей с электронным блоком управления.

2. Если система перестала стабильно функционировать, но механические повреждения при диагностике не были обнаружены, вероятнее всего у вас возникли системные сбои в программном обеспечение модуля управления. Они устраняются программированием.

3. Если вы хотите несколько видоизменить или установить собственные параметры функционирования данной системы, то вам нужно программирование. С помощью этой процедуры можно, например, преднамеренно завысить или занизить подвеску.

4. Компания производитель периодически выпускает обновления софта на свое оборудование. Его следует своевременно обновлять, чтобы устранить ошибки прошлых версий и пользоваться более модернизированным ПО.

Мы не рекомендуем пытаться сделать программирование самостоятельно, так как это невозможно без специальных знаний и навыков работы в программах. Лучше сразу же довериться профессионалам из профильного сервиса ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится программирование модуля управления системой ACE на Land Rover Discovery в сервисе ЛР-Эксперт?

Наш специально обученный механик, обладающий соответствующей квалификацией в сфере автомобильного программирования, подключив к модулю управления системой ACE диагностический компьютер, проведет сканирование всех параметров и ошибок системы. На основе полученных данных, он выполнит программирование при помощи лицензионной программы.

Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль никогда не кренился на поворотах и демонстрировал максимальную динамику, то вам обязательно нужно обращаться в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве. Наши специалисты с многолетним опытом технического обслуживания Land Rover смогут максимально быстро и качественно сделать программную настройку вашего оборудования по самым выгодным в Москве и Московской области ценам. Мы также даем стопроцентную гарантию на все наши услуги.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Блоки управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1