Замена заднего левого верхнего шарового соединения на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего левого верхнего шарового соединения на Range Rover

Любой современный автомобиль представляет собой технически сложную конструкцию, напичканную электроникой и современными механизмами. Современные технологии позволяют владельцам внедорожников выполнять прямое предназначение данных автомобилей- преодолевать крутые преграды и непроходимые препятствия.


При подобной езде, как правило, основную нагрузку берет на себя подвеска автомобиля, которая состоит из множества элементов и узлов. Одним из самых важных элементов подвески являются шаровые соединения. Шаровые соединения- это элементы подвески, которые соединяют собой колесные ступицы и рычаги системы подвески. Шаровые соединения играют важную роль при движении автомобиля по неровностям. Именно благодаря шаровым соединениям автомобиль на неровностях ведёт себя тихо.

Специалисты автосервисов отмечают несколько признаков того, что пришла пора менять заднее левое верхнее шаровое соединение:

● При движении автомобиля в рулевой колонке явственно чувствуется удары и толчки;

● При преодолении препятствий наподобие лежачих полицейских в нижней части кузова слышны посторонние стуки и шумы;

● При движении прямолинейно, автомобиль начинает заносить в сторону и поэтому водитель вынужден регулярно подруливать;

● Автомобиль ведёт себя некорректно при прохождении поворотов и виражей;

● При раскачивании стоящего автомобиля в районе подвески слышатся стуки и потрескивания.

Многие автовладельцы по привычке или в попытках сэкономить ремонтируют свои автомобили самостоятельно в гараже или пользуются услугами сомнительных автосервисов. Специалисты настоятельно не рекомендуют пытаться починить свой Range Rover своими силами. Любое вмешательство в сложную конструкцию английского внедорожника влечёт за собой более серьезные поломки и крупные денежные суммы на их ремонт.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это один из крупнейших автосервисов Москвы и Московской области, который специализируется исключительно на автомобилях английской марки Range Rover. За годы плодотворной работы по диагностике, ремонту и обслуживанию Range Rover мы собрали сплоченную команду мастеров, механиков и диагностов.

Мы отвечаем за выполненные работы и даём один год гарантии на все виды работ. Каждый наш специалист имеет высшее техническое образование и регулярно посещает курсы повышения квалификации. Для замены мы используем только оригинальные запасные части и детали, которые берём с нашего склада. Для тех клиентов, которым интересно, что происходит с автомобилем в ремонтной зоне, мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Находясь около своего автомобиля, владелец может получить у мастера исчерпывающую консультацию по эксплуатации и обслуживании своего Range Rover.

Также, для каждого нашего клиента к услугам зона ожидания со свежей подборкой газет и журналов, вкусным и ароматным кофе и большим телевизором.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- Ваш Range Rover будет рад!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1