Замена сайлентблоков нижних рычагов передней подвески на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена сайлентблоков нижних рычагов передней подвески на Range Rover

Конструкция любого современного автомобиля представляет собой сложную систему, состоящую из большого количества элементов и сложных узлов. Абсолютно ошибочным считается мнение многих автовладельцев, что сайлентблоки нижних рычагов подвески, не совсем важный элемент. Профессионалы автосервисов утверждают, что именно благодаря сайлентблокам удаётся достичь плавности и комфорта при движении автомобиля.

В английских внедорожниках премиум класса Range Rover система стабилизации настолько совершенна, что для выявления ее неисправности требуется профессиональная компьютерная диагностика. Сайлентблоки представляют собой специальные шарниры, которые состоят из внешней и внутренней втулок. При наличии неисправности в сайлентблоке в поведении автомобиля наблюдаются следующие отклонения:

● При движении по прямой линии, автомобиль уходит в сторону и водителю требуется регулярно подруливать, для корректного курса;

● При наезде на неровности и лежачих полицейских в области подвески слышны стуки и посторонние звуки;

● При повороте рулевой колонки автомобиль с запозданием реагирует поворотом колёс;

● Покрышки колес имеют неравномерный износ, что связано с разной нагрузкой на каждое колесо ввиду неисправности элементов подвески;

● При эксплуатации автомобиля наблюдается чрезмерно большой расход бензина;

● При движении автомобиля по кузову чувствуются вибрации и дребезжание.

Если Вы обратили внимание на один или несколько из признаков, которые описаны выше, то стоит незамедлительно обратиться в сервисный центр. Настоятельно не рекомендуется самостоятельно пытаться заменить сайлентблоки нижних рычагов передней подвески на внедорожниках Range Rover. Для проведения данной процедуры необходимо проведение профессиональной компьютерной диагностики, наличие огромного количества специального инструмента, а также навыков по работе с английскими автомобилями.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт качественно и оперативно произведут замену сайлентблоков нижних рычагов передней подвески. Каждый наш специалист имеет огромный опыт работы с автомобилями Range Rover и регулярно проходит курсы повышения квалификации. Мы работаем по регламентам, составленным и внедренным заводом- производителем и даём один год гарантии на все виды работ и услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт ценит комфорт каждого клиента. Во время обслуживания автомобиля, Вы можете отдохнуть в комфортной зоне комфорта. К Вашим услугам свежая подборка газет и журналов, вкусный ароматный кофе, быстрый интернет и большой телевизор с большим выборов программ.

Для увлеченных автотематикой владельцев мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Каждый наш клиент при желании может находиться около своего автомобиля в ремонтной зоне. В процессе обслуживания наши квалифицированные специалисты дадут исчерпывающую консультацию по всем вопросам, касающихся эксплуатации и обслуживании Вашего Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы знаем всё о Вашем Range Rover

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1