Замена передних нижних косых рычагов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена передних нижних косых рычагов на Range Rover

Подвеска любого автомобиля играет важную роль при его движении. Благодаря элементам подвески обеспечивается надёжный уровень безопасности водителя и пассажиров. Также подвеска смягчает удары от неровностей дороги по кузову автомобиля. Если быть точнее, подвеска автомобиля берёт на себя удары от неровности дорожного покрытия, смягчает и амортизирует их.

Подвеска любого автомобиля представляет собой сложную конструкцию, состоящую из огромного числа элементов и узлов. Одними из наиболее важных частей подвески считается рычаги. Именно рычаги отвечают за контроль стабилизации положения автомобиля при движении. При неисправности рычага автомобиль ведёт себя некорректно и управление им может быть нарушено. Так как рычаги подвески удерживают колесо в горизонтальном положении, то при неисправности рычага колесо может расшататься, что может привести печальным последствиям.

Безопасность водителя и пассажиров это один из главных лозунгов английского производителя внедорожников премиум класса RangeRover. Подвеска этих автомобилей считается одной из самых безопасных и комфортных в мире. В сервисной практике существует несколько признаков неисправности передних нижних косых рычагов в автомобилях английской марки RangeRover:

• В районе колесных арок при движении по неровностям слышатся посторонние стуки и шумы;

• При движении по кузову явственно ощущается вибрация, которую можно почувствовать и на рулевой колонке;

• При раскачивании автомобиля, стоящего на месте слышен скрежет в области подвески;

• При движении автомобиль ведёт себя некорректно и управляемость им некорректна;

• Во время движения по прямой, автомобиль клонится в сторону.

Если Вы обратили внимание на один или несколько подобных признаков в своём автомобиле- это верный признак того, что требуется обратиться в сервисный центр. Владельцам автомобилей RangeRover следует помнить, что конструкция английских автомобилей технологически сложная и самостоятельный ремонт может повлечь за собой появление более серьезных последствий. Для точного определения сущности неисправности требуется профессиональная компьютерная диагностика, а также огромный опыт в ремонтных работах и наличие большого количества специальных инструментов.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это один из лучших автосервисов Москвы и Московской области, который специализируется исключительно на английских внедорожниках марки RangeRover. Каждый наш специалист имеет многолетний опыт работы с RangeRover и регулярно проходит курсы повышения квалификации.

Сервисный центр ЛР- Эксперт обеспечен большим количеством ремонтных боксов, поэтому у нас не бывает очередей. Мы уверены в качестве произведённых работ, поэтому на все услуги предоставляем один год гарантии. Также мы устанавливаем справедливые и адекватные цены на свои услуги.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы сделаем Ваш RangeRoverлучше!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1