Замена сайлентблоков нижних передних продольных рычагов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена сайлентблоков нижних передних продольных рычагов на Range Rover

Технический прогресс не стоит на месте и человечество привыкло к условиям, которые этот прогресс создаёт. Не остались в стороне и производители автомобилей. Одними из самых комфортных в мире считаются английские внедорожники Range Rover. Так как данные машины очень громоздкие и весят не одну тонну, основная нагрузка приходится на подвеску, которая состоит из множества элементов и узлов.

Одними из самых важных элементов системы подвески являются сайлентблоки. Данный элемент представляет собой резиновую прокладку, которая соединяет собой продольные рычаги и основание подвески. Со временем эксплуатации, а также при агрессивном воздействии окружающей среды данный узел подвески приходит в негодность. Существует несколько признаков того, что сайлентблоки нижних передних продольных рычагов подвески пришли в негодность:

● При наезде на неровности и на лежачих полицейских в районе подвески слышатся глухие стуки;

● При движении по дороге с грунтовым покрытием подвеска издает посторонние звуки;

● Подвеска дребезжит и вибрирует при проезде небольших кочек;

● При раскачивании автомобиля в районе колёс слышатся глухие звуки;

● Автомобиль некорректно управляется, регулярно его сносит в сторону и водитель вынужден подруливать для удержания машины;

● Протекторы колеса имеют следы неравномерного износа;

● Увеличенный люфт рулевой колонки;

● Рулевое колесо имеет погрешность в ходе как минимум 10 градусов.

Специалисты не рекомендуют практиковать самостоятельный ремонт такого сложного в конструкции автомобиля, как Range Rover. Подобные вмешательства могут повлечь появление более серьезных и дорогих в обслуживании проблем.

Сервисный центр ЛР- Эксперт специализируется исключительно на английских внедорожниках Range Rover. Мы имеем в своем распоряжении самое новейшее диагностическое и ремонтное оборудование, специальный инструмент и огромный склад оригинальных запасных частей. Мы ценим комфорт наших клиентов, поэтому Вы можете подождать обслуживание Вашего автомобиля в комфортной зоне ожидания. К Вашим услугам свежая подборка газет и журналов, свежий и ароматный кофе, быстрый WI-FI и большой телевизор с подборкой каналов на любой вкус.

Специально для клиентов, которые хотят знать о своем автомобиле всё мы разработали прозрачную схему обслуживания. Любой наш клиент может присутствовать в зоне ремонта во время обслуживания его Range Rover. Наш клиент может задать вопросы механику, мастеру или диагносту и получить исчерпывающую консультацию по эксплуатации и обслуживанию Range Rover.

Мы даем один год гарантии на все виды работ и услуг, которые оказываем. Мы устанавливаем справедливые и демократичные цены на все работы и услуги, поэтому нам доверяют наши клиенты.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- Мы станем лучшими друзьями!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1