Замена заднего правого нижнего шарового соединения на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего правого нижнего шарового соединения на Range Rover

Большинство владельцев внедорожников используют авто по своему прямому назначению – для езды по бездорожью. Но тут нужно понимать, что транспортное средство в этих случаях испытывает повышенную нагрузку, которая несомненно отражается на работоспособности подвески. Именно на нее приходятся все удары, а именно на очень маленькие ее части – шарнирные соединения.

Шарнирные соединения представляют собой шар, который изготовлен из износостойкого материала. Эти опоры являются соединением рычагов подвески со ступицами управляемых колес. С их помощью обеспечивается постоянно соотношение положения осей колес на поворотах или неровностях дорожного покрытия.

Изначально, когда только стали применять шаровые соединения, их изготавливали обслуживаемыми, то есть конструкцию можно было восстановить. Но по прошествии времени от этого решили отказаться, а при появлении неисправности в этой части подвески просто производят замену детали. Все дело в том, что никогда нельзя было заранее сказать, когда может потребоваться смазка и обслуживание этих самых соединений, а вот замену можно было произвести в любой удобный момент, в том числе еще до появления признаком поломки.

Причины, по которым эти соединения выходят из строя довольно просты и понятны – подвеска находится внизу, куда попадает большая часть грязи, пыли и воды, особенно при езде по бездорожью. Все маленькие детали буквально покрывают слоем грязи, которая со временем проникает даже в самые мельчайшие отверстия. Так и шаровые соединения страдают от всех этих воздействий.

Понять, что пора обращаться в сервис несложно: вы начинаете слышать щелчки в подвеске, особенно, когда едете по нервной дороге или при проезде через «лежачий полицейский». Помимо этого, автомобиль может плохо держать колея, реакция на руления запоздалая.

Чтобы вовремя устранить поломки и предотвратить более серьезные неисправности с Range Rover, необходимо вовремя обратиться в LR-Эксперт за профессиональным обслуживанием. Мы специализируемся на ремонте внедорожников, что позволяет нам осуществлять сервис максимально качественно.

Наши преимущества перед конкурентами:

● Работаем исключительно по регламенту и используем методы «лечения» Range Rover в соответствии с рекомендациями производителя.

● Можем обслуживать сразу несколько автомобилей одновременно. Для этого у нас есть необходимая площадь, инструменты и оборудование.

● Все мастера имеют огромный опыт работы за плечами, что является существенным плюсом для тех, кто давно искал специалиста.

● Для замены деталей мы используем только оригинальные запчасти.

● Даем гарантию на все виды ремонтных работ в нашем автосервисе.

Заменить заднее правое нижнее ш/с в автосервисе LR-Эксперт – это значит доверить свой Range Rover профессионалам своего дела.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1