Замена верхних рычагов передней подвески на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена верхних рычагов передней подвески на Range Rover

Подвеска любого автомобиля обеспечивает мягкость хода, а также контролирует положение автомобиля на дорожном покрытии при прохождении крутых виражей и затяжных поворотов. Одним из основных агрегатов подвески являются верхние рычаги продольной подвески. Именно к этому элементу крепятся все остальные детали подвески. Английская компания, производитель автомобилей премиум марки Range Rover, гордится своими разработками в плане комфортной езды на внедорожниках.


Однако и такие флагманы автомобилестроения не вечны перед течением времени. Со временем, подвеска любого автомобиля начинает давать сбои и в итоге приходит в негодность. Основными признаками, того, что требуется срочная замена верхних рычагов передней подвески считаются:

● Регулярно слышны стуки и другие посторонние звуки в районе подвески;

● Водитель и пассажиры ярко ощущают ямы, кочки и другие неровности дорожного покрытия;

● При прохождении поворотов автомобиль сильно крениться и водителю требуются усилия, чтобы контролировать автомобиль.

Сами продольные рычаги на автомобилях Range Rover очень надёжная деталь. Однако часто выходят из строя втулки и дополнительные соединения. Замена рычагов требуется если элемент пришёл в негодность из- за погодных факторов либо деформирован. Крайне не рекомендуется проводить процедуру замены рычагов подвески самостоятельно в гараже. Ведь для данной процедуры необходим специальный подъёмник и инструменты. Также, не зная регламента ремонтных работ есть вероятность того, что будет повреждён иной узел или агрегат. Также, специалисты не рекомендуют обращаться в «гаражные» автосервисы, где работают сомнительные специалисты и где Вам не дадут никаких гарантий на качество произведённого ремонта.

Сервисный центр ЛР- Эксперт имеет многолетний опыт работы и специализируется исключительно на автомобилях британской марки Range Rover. Каждый наш специалист имеет высшее техническое образование, а также регулярно проходит курсы повышения квалификации и стажировки за рубежом на заводах- производителях.

Мы ценим каждого клиента и предоставляем один год гарантии на все виды работ и услуг. В своём центре мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Это значит, что каждый клиент при желании может наблюдать за ходом ремонтных работ, находясь в 2 метрах от своего автомобиля. Также Вы можете получить исчерпывающую консультацию у механика, мастера или диагноста по обслуживанию и эксплуатации автомобиля. Если Вы не захотите присутствовать в ремонтной зоне, к Вашим услугам представлена комфортабельная зона ожидания. В ней Вы найдёте удобные диваны, свежую подборку газет и журналов, свежий и ароматный кофе, бесплатный WI-FI, а также большой телевизор с большим выбором каналов.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы окутаем Ваш Range Rover вниманием и заботой!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1