Замена заднего левого нижнего шарового соединения на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего левого нижнего шарового соединения на Range Rover

Как правило, подвеска призвана сглаживать неровности дорожного покрытия, улучшая тем самым качество езды. Подвеска английского внедорожника премиум класса Range Rover считается эталоном безопасности и комфорта. Так как подвеска сама по себе конструкция сложная и состоит из множества элементов, узлов и механизмов, то она подвержена сильным нагрузкам.

Со временем эксплуатации автомобиля, элементы подвески начинают приходить в негодность, и требуется оперативное вмешательство. Как правило, основные нагрузки берет на себя рама подвески, а также элементы, которые на ней крепятся. Наиболее подверженной нагрузкам считается заднее левое шаровое соединение. Шаровые соединения выполняют функцию контроля положения оси колеса при прохождении поворотов и крутых виражей.

Существует несколько признаков того, что подвеска пришла в негодность и требуется замена заднего левого нижнего шарового соединения:

● При наезде на неровности и на лежачих полицейских в районе подвески слышатся глухие стуки;

● При движении по дороге с грунтовым покрытием подвеска издает посторонние звуки;

● Подвеска дребезжит и вибрирует при проезде небольших кочек;

● При раскачивании автомобиля в районе колёс слышатся глухие звуки;

● Автомобиль некорректно управляется, регулярно его сносит в сторону и чрезмерное подруливание задней части автомобиля;

● Протекторы колеса имеют следы неравномерного износа;

● Увеличенный люфт рулевой колонки;

● Рулевое колесо имеет погрешность в ходе как минимум 10 градусов.

Заводом- производителем Range Rover разработан и внедрен регламент действий, которые необходимо совершить для замены заднего левого нижнего шарового соединения. Многие автовладельцы привыкли ремонтировать свой автомобиль самостоятельно в гараже или доверить работу специалистам сомнительных автосервисов. Как показывает ремонтная практика, в 80% случаев самостоятельного вмешательства в конструкцию автомобиля, заканчиваются в профессиональном автосервисе более обширным ремонтом.

Сервисный центр ЛР- Эксперт специализируется исключительно на английских внедорожниках Range Rover. Мы имеем в своем распоряжении самое новейшее диагностическое и ремонтное оборудование, специальный инструмент и огромный склад оригинальных запасных частей. Мы ценим комфорт наших клиентов, поэтому Вы можете подождать обслуживание Вашего автомобиля в комфортной зоне ожидания. К Вашим услугам свежая подборка газет и журналов, свежий и ароматный кофе, быстрый WI-FI и большой телевизор с подборкой каналов на любой вкус.

Специально для клиентов, которые хотят знать о своем автомобиле всё мы разработали прозрачную схему обслуживания. Любой наш клиент может присутствовать в зоне ремонта во время обслуживания его Range Rover. Наш клиент может задать вопросы механику, мастеру или диагносту и получить исчерпывающую консультацию по эксплуатации и обслуживанию Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы расширяем рамки Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1