Замена сайлентблоков нижних передних рычагов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена сайлентблоков нижних передних рычагов на Range Rover

Нижний передний рычаг подвески представлет собой элемент, служащий для обеспечения ограниченного движения в вертикальной плоскости колеса. Рычаг удерживает колесо на месте, не давая ему ходить в разные стороны.

Сайлентблоки нижних передних рычагов на Range Rover представляют собой мелкие детали подвески автомобиля, которые имеют форму двух металлических втулок, вставленных друг в друга, промежуток между которыми занимает резиновая втулка. Со временем эксплуатации автомобиля сайлентблок изнашивается, что сразу же сказывается на управлении автомобиля (управляемость ухудшается, особенно на больших скоростях).

Крайне не рекомендуется бездействовать, если сайлентблоки нижних передних рычагов неисправных. В таком случае требуется как можно скорее произвести их замену. Замена сайлентблоков - довольно сложная задача, выполнять которую самостоятельно крайне не рекомендуется. Потребуется не только большой набор инструментов и расходных материалов, но еще и наличие узкопрофильных знаний, умений.

Произвести замену сайлентблоков нижних передних рычагов на Range Rover способен автосервис LR-Эксперт, в котором обслуживаются автомобили Land Rover Range Rover. Наши высококвалифицированные автомеханики произведут замену сайлентблоков нижних передних рычагов на Range Rover по максимально низкой и доступной цене. О преимуществах нашего автосервиса можно узнать ниже.

Преимущества замены сайлентблоков нижних передних рычагов на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Являясь владельцем автомобиля марки Ягуар или Лэнд Ровер, Вы всегда можете получить необходимое сервисное обслуживание в автосервисе LR-Эксперт. Мы профи в своем деле и знаем про автомобили все и даже больше!

Преимущества обращения в автосервис LR-Эксперт:

● Широкий спектр оказываемых услуг. Мы выполняем любые работы независимо от сложности.

● Квалифицированный штат работников. Аттестованные сервисные работники в короткие сроки определят неисправности и проведут необходимые ремонтные работы.

● Техническое оснащение. Современное высокотехнологичное оборудование в руках профессионалов позволит выявить и устранить неисправность и ее причину.

● Запасные части и комплектующие в наличии. Собственные складские помещения повлияют нам иметь в постоянном наличии оригинальные детали и материалы для вашего автомобиля. Отсутствовать могут только уже сняты с производства запчасти.

● Стандарты качества. Автосервис LR-Эксперт прошел аттестацию на соответствие требованиям производителей транспортных средств к СТО.

● Доступные цены на услуги.

Мы практикуем индивидуальный подход к клиенту, потому что ценим каждого их них. В нашем сервисе вы не увидите очередей, Вас не будут томить в длительном ожидании и навязывать ненужные услуги. Мы ответственно выполняем взятые на себя обязательства.

Чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и требованиям, автосервис LR-Эксперт идет в ногу со временем. Мы постоянно развиваемся и совершенствуем свои рабочие процессы, разрабатываем и внедряем новейшие способы для того, чтобы улучшать сервисные услуги. Периодическое обучение сервисного персонала автосервиса позволяет выполнять работы любой сложности. Мы сделаем то, от чего отказались другие!

Количество наших постоянных клиентов растет с каждым годом. А это значит, что нам доверяют! Доверьте и вы нам свой автомобиль, и мы поставим его «на колеса»!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1