Замена передних стоек стабилизатора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена передних стоек стабилизатора на Range Rover

Удержать автомобиль на дороге при прохождении затяжных виражей и крутых поворотах помогает система стабилизации. Данная система многократно увеличивает горизонтальное положение автомобиля на дороге и улучшает его управляемость. Так как стабилизирующая система автомобиля находится под днищем, она наиболее подвержена воздействию агрессивной внешней среды и другим факторам, которые разрушают ее\ структуру.

Одним из самых важных элементов системы стабилизации являются стойки и тяга. Именно на данные элементы приходится наибольшая нагрузка во время движения и при поворотах. Профессиональные мастера автосервисов выделяют несколько признаков того, что стойки стабилизатора пришли в негодность и пришла пора для их замены:

● При движении автомобиля в рулевой колонке явственно чувствуется удары и толчки;

● При преодолении препятствий наподобие лежачих полицейских в нижней части кузова слышны посторонние стуки и шумы;

● При движении прямолинейно, автомобиль начинает заносить в сторону и поэтому водитель вынужден регулярно подруливать;

● Автомобиль ведёт себя некорректно при прохождении поворотов и виражей;

● При раскачивании стоящего автомобиля в районе подвески слышатся стуки и потрескивания.

Именно последний признак является самым верным для определения неисправности в подвеске. Однако определить истинную причину проблемы поможет профессиональная компьютерная диагностика.

Многие автовладельцы по привычке или пытаясь сэкономить ремонтируют свои автомобили самостоятельно в гараже или пользуются услугами сомнительных автосервисов. Специалисты настоятельно не рекомендуют пытаться починить свой Range Rover своими силами. Любое вмешательство в сложную конструкцию английского внедорожника влечёт за собой более серьезные поломки и крупные денежные суммы на их ремонт.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это один из лучших автосервисов Москвы и Московской области, который имеет многолетний опыт работы с английскими внедорожниками Range Rover. Мы рекомендуем производить замену передних стоек стабилизаторов именно у нас.

Мы отвечаем за выполненные работы и даём один год гарантии на все виды работ. Каждый наш специалист имеет высшее техническое образование и регулярно посещает курсы повышения квалификации. Для замены мы используем только оригинальные запасные части и детали, которые берём с нашего склада. Для тех клиентов, которым интересно, что происходит с автомобилем в ремонтной зоне, мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Находясь около своего автомобиля, владелец может получить у мастера исчерпывающую консультацию по эксплуатации и обслуживании своего Range Rover.

Также, для каждого нашего клиента к услугам зона ожидания со свежей подборкой газет и журналов, вкусным и ароматным кофе и большим телевизором.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы станем друзьями с Вашим Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1