Замена заднего правого датчика высоты EAS на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего правого датчика высоты EAS на Range Rover

Не все неисправности подвески на Range Rover сложно обнаружить без диагностики. Все-таки это именно та часть авто, которая в первую очередь отвечает за комфортную езду, и при появлении поломок вы сразу же почувствуете, что что-то не так именно с подвеской. Например, утечка воздуха в пневматическом баллоне проявляется внезапно и буквально сразу проявляет себя. Это лишь один пример, на самом деле возможных проблем с подвеской гораздо больше. Как правило, при появлении какой-либо из них, на экране бортового компьютера Range Rover появляется сообщение об ошибке EAS Fault.

Сообщение EAS Fault сигнализирует о том, что неисправность находится в области подвески. Выявить конкретное место и устранить поломку быстро и качественно можно только при помощи профессиональных мастеров и специализированного оборудования. все дело в том, что некоторые неисправности действительно можно обнаружить без проведения компьютерной диагностики, а другие требуют более тщательного изучения. И только специалист сможет определить необходимости проведения диагностики и устранить неисправность, какой бы она ни была.

Владельцы Range Rover иногда обращаются в сервис с проблемой неправильной работы системы, даже после проведения ремонтных работ и замене амортизаторов. Проявляется неисправность в том, что датчики высоты показывают неверные значения и выходят за границы допустимых показателей. Иногда такое происходит при неправильном подходе во время замены амортизаторов: не рекомендуется во время этой работы оставлять систему включенной, а также стоит избегать экстремального положения колес. Другой причиной неисправности датчика может быть также поломка в ЭБУ пневматической подвеске Range Rover.

В автосервисе LR-Эксперт вы всегда можете произвести замену заднего правого датчика высоты на Range Rover, чтобы обеспечить качественную работу системы подвески и уверенность в своем авто на любых дорогах. Мы специализируемся на ремонте внедорожников Land Rover, что однозначно дает нам преимущество перед конкурентами:

● Мы знаем все особенности данного класса авто и учитываем нюансы при работе с ними.

● У нас всегда есть в наличии самые распространенные расходники. Все детали оригинальные и выпускаются исключительно для Range Rover.

● В нашей автомастерской имеется все необходимое оборудование для проведения качественного ремонта и подробной диагностики.

● Все сотрудники LR-эксперт – это квалифицированные специалисты, которые не останавливаются на достигнутом, а постоянно повышают свой уровень мастерства и совершенствуют знания в области ремонта Range Rover.

Замена заднего правого датчика высоты EAS на Range Rover в нашем сервисе – это качественный результат, оригинальные запчасти и своевременный ремонт по всем правилам. Мы позаботимся о том, чтобы ваш автомобиль не подвел вас в ответственный момент и довез до точки назначения.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1