Замена заднего нижнего правого болта ШС на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена заднего нижнего правого болта ШС на Range Rover

Подвеска в автомобиле – это, пожалуй, одна из самых важных систем, которая делает езду по разным поверхностям более устойчивой и комфортной. Для такой машины, как Range Rover, подвеска очень важна и если вдруг она начинает выходить из строя, то поездки по бездорожью превращаются в настоящий кошмар. Причин появления неисправностей в этой системе может быть очень много, так как она состоит из самых разных деталей, которые постоянно подвергаются серьезным нагрузкам.

Шаровая опора представляет собой шарнир, с помощью которого ступица колеса крепится к подвеске. С ее помощью колеса получают полную свободу перемещения в горизонтальной плоскости, а в вертикальной ее полностью исключают. Такие шаровые соединения можно встретить далеко не только в ступицах, но также в рулевой трапеции, креплении газовых упоров капота, в развальных рычагах.

Производители довольно долго ломали голову над тем, из чего можно изготавливать шаровое соединение, чтобы оно служило долго. Но со временем пришло понимание того, что данная деталь в любом случае постоянно будет подвергаться большим нагрузкам и принимать все удары на себя, так что даже алмазное покрытие не исправит ситуацию. Так что было принято решение сделать ШС расходниками, которые можно без проблем быстро заменить.

Автолюбители по большей своей части предпочитают такие мелочи чинить самостоятельно в гаражных условиях. Однако мы все-таки рекомендуем производить замену болта с помощью профессионалов, которые учитывают все нюансы выполнения такой работы, а также сможет проверить результат перед тем, как вы отправитесь в дальнюю поездку.

Замену болта заднего правого нижнего ШС на Range Rover в любое время произведут специалисты автосервиса LR-Эксперт. Мы работаем без перерывов и выходных, поэтому готовы принять вас даже ночью. Наша команда – это квалифицированные мастера, которые постоянно работают над тем, что повышать свой уровень и узнавать новые более технологичные способы ремонта неисправностей на Range Rover.

Для осуществления наиболее качественной замены болта используются инструменты и подходящие детали. Как правило, при выходе из строя болта справа, необходимо также поменять и болт слева. В нашем сервисе вы можете быть уверены, что вам установят оригинальные запчасти, которые созданы специально для Range Rover, а не китайские аналоги.

Почему лучше обратить в LR-Эксперт?

  • В нашем автосервисе работают опытные мастера, которые постоянно повышают свою квалификацию.
  • Используем только оригинальные запчасти для ремонта Range Rover.
  • Работаем круглые сутки и можем встретить вас в любое время.
  • Специализируемся на ремонтах внедорожников, что дает нам определенное преимущество перед сервисами, которые работают с любыми марками авто.
  • Всегда в рабочем состоянии все необходимое оборудование и инструменты, для проведения наиболее качественной диагностики и ремонта.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1