Калибровка воздушной подвески на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Калибровка воздушной подвески на Range Rover

Воздушная подвеска на Range Rover представляет собой специальную подвеску автомобиля, в которой для достижения определенного положения кузова относительно поверхности дорожного полотна используются специальный баллоны, наполненные воздухом и при этом являющимися одними из основных элементов конструкции. Воздушные подвески в основном устанавливаются на внедорожники, включая крупногабаритные автомобили Range Rover.

Однако, со временем эксплуатации автомобиля, датчики пневмоподвески меняют свои значения, из-за чего могут возникнуть различные сбои в работе. Чтобы этого не произошло, необходимо произвести калибровку воздушной подвески на Range Rover. Калибровка воздушной подвески - это процедура по выставлению правильных значений для датчиков, которые осуществляют контроль над работой системы.

Произвести калибровку воздушной подвески на Range Rover с использованием инновационного высококлассного оборудования способен автосервис LR-Эксперт. В нашей команде присутствуют сертифицированные специалисты, имеющие большой опыт в обслуживании автомобилей Land Rover Range Rover. Преимущества нашего автосервиса можно увидеть ниже.

Преимущества калибровки воздушной подвески на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Надежность, комфорт и отличные динамические характеристики, которыми могут гордиться владельцы автомобилей премиум класса Ягуар и Лэнд Ровер, должны поддерживаться на высоком уровне экспертами, владеющими знаниями и опытом работы с автомобилями данных модельных рядов. Именно в руки к таким специалистам попадают автомобили, когда их владельцы обращаются в автосервис LR-Эксперт. Большой практический опыт за плечами и наличие сертифицированных знаний, подтвержденных соответствующими документами, являются гарантом выполнения работ высокого качества.

Избегайте непрофессионально выполненных работ, обращайтесь к специалистам. Квалифицированная диагностика, проводимая в LR-Эксперт с использованием современного оборудования, позволяет выявить существующие недостатки, отрицательным образом влияющие на работу автомобиля, и слабые места, которые являются потенциальными поломками и сбоями.

Обращение в автосервис LR-Эксперт гарантирует следующие преимущества:

  • выполнение полного комплекса работ: от диагностики до ремонта любой сложности,
  • все работы выполняются с использованием высокотехнологичного современного оборудования, обеспечивающего высокую степень соответствия работ стандартам и требованиям качества,
  • замену и установку оригинального сертифицированного оборудования и расходных материалов,
  • короткие сроки выполнения работ независимо от их сложности,
  • экономически обоснованные и конкурентоспособные цены на детали и работы,
  • гарантию выполненных работ, установленных деталей и дополнительного оборудования,
  • пакет документов с подробной информацией о выполненных работах, замененных деталях, порядке формирования общей стоимости,
  • Вы становитесь постоянным клиентом специализированного автосервиса, получая специальные предложения и бонусы.

Специалисты автосервиса LR-Эксперт выполняют свою работу не просто хорошо, а безупречно. Индивидуальное и уважительное отношение к каждому клиенту, высокое качество сервиса доказывает, что мастерам автосервиса можно доверить своего «железного коня».

Мы надеемся на долгосрочное и постоянное сотрудничество, но гарантируем, что, выехав за ворота автосервиса, Вы еще не скоро вернетесь обратно!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1