Замена датчика давления в запасном колесе на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена датчика давления в запасном колесе на Range Rover

В большинство современных автомобилей сейчас интегрируют такие инновационные технологии, о которых лет 10 назад люди даже представить не могли. Подобные технологии применяются английским заводом изготовителем премиальных автомобилей Range Rover. Большое количество нововведений относятся к электронным системам, например такой, как датчик давления шин.

Система контроля давления в шинах (Type Pressure Monitoring System) помогает водителю контролировать уровень давления в шинах и сохранять его на оптимальном уровне. Как правило, данная система стабилизирует давление в колёсах для:

  • Оптимизации расхода топлива;
  • Сохранения хорошей управляемости и ходовых качеств автомобиля;
  • Минимизации риска скорого спуска колеса, вследствие невысокого давления в шинах;
  • Полного соответствия автомобиля требованиям законов и законодательных актов.

В системе давления в шинах использована однорядная конфигурация устройства, благодаря которой данные системы доходят до водителя при помощи экрана информационной панели приборов и информированием индикатором. Следует отметить, что при буксировке автомобиля система контроля давления отключается автоматически.

По мере эксплуатации и под агрессивным воздействием внешней среды давление в колёсах может отличаться от предусмотренных заводом- изготовителем параметров. Это негативно сказывается на управляемости автомобиля его ходовых свойствах и расходе бензина. Именно поэтому роль датчика в современных реалиях сложно переоценить.

Основными причинами неисправности датчиков давления могут стать как механическое воздействие на датчик, так и негодность передатчика. Также в результате повреждения колпачка, сигнал с него на бортовой компьютер поступать не будет в принципе.

Если вы заметили, что система давления в шинах работает некорректно, не торопитесь устранять проблему самостоятельно. Большой процент обращений в сервисные центры составляют именно автовладельцы, которые в попытках отремонтировать конструктивно сложный автомобиль своими силами. Также не рекомендуется пользоваться услугами первого попавшегося сервиса. Профессионализм таких мастеров и электриков, как правило, оставляет желать лучшего.

Сервисный центр ЛР- Эксперт, у нас квалифицированная команда профессионалов, которая устранит любую неисправность Вашего Range Rover! Мы даём гарантию на каждую услугу, что является нашим преимуществом. Сервисный центр ЛР- Эксперт обладает новейшим оборудованием и современными инструментами , а ещё самыми последними версиями прошивки для бортового компьютера Вашего Range Rover.

Мы ценим своих клиентов, поэтому работаем совершенно прозрачно. Вы можете беспрепятственно присутствовать на ремонтной площадке, где опытные мастера и диагносты ответят на самые сложные вопросы по обслуживанию и эксплуатации Вашего Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт это надёжный друг Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1