Замена передних нижних прямых рычагов две стороны на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена передних нижних прямых рычагов две стороны на Range Rover

Подвеска – это важный элемент такого автомобиля, как Range Rover. Только при ее полной исправности вы почувствуете тот комфорт, который обещает производитель. И для того, чтобы поддерживать е в надлежащем состоянии необходимо регулярно проводить обслуживание автомобиля и реагировать на любые признаки выхода из строя самых разных деталей.

Так, например, рычаги подвески играют важную роль в работе всей системе. С их помощью обеспечивается ограничение движения колеса в вертикальной плоскости. Другими словами, рычагам удается удерживать колесо на месте, не давая ему откатиться в сторону. Другой функцией рычагов является крепление самой подвески к кузову, а также регулирование крена авто при маневрах и поворотах. Как видите, работа рычагов не так уж и проста, поэтому совершенно не удивительно, что со временем данные детали выходят из строя. Причиной может послужить все что угодно – от неправильной эксплуатации автомобиля его владельцем, до излишней грязи и воды в подвеске. В любом случае требуется качественное обслуживание, а при необходимости замена рычагов.

Если вы находитесь в поиске качественного сервиса для замены автозапчастей на своем Range Rover, то мы не рекомендуем обращаться в обычные автомастерские по одной простой причине – там вам скорее всего не поставят оригинальные запчасти на ваш внедорожник, а само обслуживание не будет соответствовать уровню вашего авто. LR-Эксперт – это новый подход к ремонту внедорожников премиум-класса. Мы работаем с автомобилями Range Rover уже на протяжении многих лет и знаем все тонкости ремонта именно этих транспортных средств.

LR-Эксперт предоставляет профессиональный сервис в Москве и позволяет клиентам получать услуги «под ключ» без лишней возни и поездок по разным специалистам. Все наши мастерские оснащены профессиональным оборудованием и инструментами, необходимыми для получения лучшего эффекта при проведении работ по ремонту и обслуживанию Range Rover.

● Самая большая площадь автомастерской, которая позволяет принимать сразу несколько внедорожников без потери качества обслуживания. Для каждого автомобиля отводится отдельная площадка со всем необходимым оборудованием.

● Полный комплекс услуг – от диагностики до проведения ремонтных работ.

● Приятные цены, которые порадуют каждого клиента.

● Вам не придется самостоятельно искать запчасти для своего авто. У нас есть собственный склад оригинальных деталей для Range Rover, которые будут успешно установлены на ваш автомобиль.

● Все работы проводят только после полного согласования и подтверждения автовладельцем. Работаем максимально прозрачно!

● В нашей автомастерской есть комфортное место для ожидания, где вы сможете отдохнуть, попить кофе или чай и дождаться свой Range Rover.

● Гарантия на все виды работ!

Мы произведем замену рычагов в самые короткие сроки, поэтому звоните и записывайтесь на удобное время уже сегодня, чтобы завтра снова наслаждаться ездой своего внедорожника.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1