Замена задних верхних шаровых соединений Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена задних верхних шаровых соединений Range Rover

Как правило, все владельцы внедорожников испытывали свой автомобиль по его прямому назначению- для покорения зыбучих песков, непроходимых дорог и адских топей. При этом каждому хозяину важно знать, что при подобных покорениях подвеска автомобиля испытывает повышенные нагрузку, что негативно и разрушительно отражается на корректной работе подвески. Основная часть нагрузки большого внедорожника Range Rover приходится на важные элементы подвески- шаровые соединения.

Данные соединения, выполненные в форме шаров, соединяют ступицы колёс с рычагами подвески и обеспечивают оптимальное соотношение осей при прохождении крутых поворотов и при езде по неровному дорожному покрытию. Так как шаровые соединения регулярно испытывают механические, дорожные и температурные нагрузки, они требуют постоянного контроля на появление дефектов и неисправностей.

Признаками неисправных задних шаровых соединений являются:

● Во время движения в районе подвески слышится гул и скрип, усиливающиеся при прохождении поворотов;

● При движении на высокой скорости одно колесо сильно раскачивается на своей оси. При данном дефекте требуется незамедлительная замена шаровых соединений;

● Покрышки задних колес имеют неравномерную степень износа протектора;

● При преодолении различных небольших препятствий на малой скорости в подвеске слышится шум;

● Можно заметить на уровне чувствительности рук, что машина ведёт себя некорректно и качество ее управления оставляет желать лучшего.

Если Вы обратили внимание на один из признаков в своем автомобиле- это веский повод посетить надежный сервисный центр. Причём не рекомендуется пытаться заменить шаровые соединения в таком автомобиле, как Range Rover самостоятельно. Это может повлечь за собой лишние затраты на ремонт и покупку запчастей.

Сервисный центр ЛР- Эксперт на протяжении многих лет занимается диагностикой, ремонтом и обслуживанием автомобилей британской марки Range Rover. Мы собрали команду специалистов, у каждого из которых высшее техническое образование и многолетний опыт работы с Range Rover. Мы уверены в каждом нашем сотруднике и отвечаем за качество их работы. Если Вы остались обоснованно не довольны проведённый работами и услугами- мы вернём деньги. При этом по регламенту завода- изготовителя мы даём один год гарантии на все виды наших работ.

Наш центр имеет огромные, полностью укомплектованные специальным оборудованием ремонтные боксы, в которых одновременно может обслуживаться до 20 внушительных внедорожников. Мы имеем собственный склад оригинальных запасных частей, поэтому Вам не придется искать нужную деталь по магазинам города. Для вашего отдыха идеально подойдёт зона ожидания с удобными диванами, ароматным кофе, большим телевизором и высокоскоростным Wi-Fi. Мы работаем каждый день в круглосуточном режиме.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- работаем с пометкой на результат!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1