Замена задних амортизаторов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена задних амортизаторов на Range Rover

Амортизатор в автомобиле – это вполне себе стандартное оборудование, которое помогает смягчать любые удары при проезде неровностей на дорогах. Что касается внедорожников, то у них амортизаторы работают на полную, ведь нередко им приходится проходить самые неровные участки. Поэтому не удивительно, что именно эта часть авто со временем выходит из строя и требует замены. Тут главное вовремя распознать проблему и обратиться в специализированный сервис, где вам смогут произвести замену заднего амортизатора по всем правилам.

Самой распространенной проблемой в Range Rover является вытекание рабочей жидкости. Это обусловлено тем, что автомобиль и сам амортизатор переносит довольно серьезные нагрузки, которые не рекомендуются производителем. Однако жизненные ситуации бывают совершенно разными, поэтому стоит знать, как вести себя при выходе из строя заднего амортизатора.

Также, замена этой детали может потребоваться по причине естественного износа. Как правило, это происходит на 150-200 тысячах километрах, но может быть и раньше, если автомобиль эксплуатировался жестче. Признаки износа можно выявить самостоятельно: со временем амортизатор перестает также эффективно гасить удары и колебания Range Rover, что заметно даже на поворотах. Это и есть признак того, что пора отправляться в автомастерскую.

LR-Эксперт – это профессионал в области ремонта и обслуживания Range Rover. Мы помогаем находить настоящие причины поломок и оперативные способы их устранения. Чтобы понять, насколько изношен амортизатор и стоит ли его заменять именно сейчас, мы используем специальный вибрационный стенд, на котором происходит замер эффективности работы. Результат показывается в виде процентов, где меньший процент указывает на меньшую эффективность работы.

Если после проведения диагностики необходимость замены является неизбежностью, то наши мастера приступают к своей работе. Мы используем только исправное оборудование и профессиональные инструменты, чтобы ваш автомобиль получил тот сервис, которого заслуживает.

● Наша автомастерская может одновременно принимать несколько внедорожников, что дает нам значительное преимущество перед конкурентами – быстро выполнение работ.

● Качество всегда на высоте. Это обусловлено тем, что мы специализируемся именно на ремонте внедорожников Range Rover, поэтому точно знаем как и что менять, чинить и выкручивать.

● Все мастера – это профессионалы своего дела. Мы постоянно повышаем свою квалификацию, изучая новые методы ремонта и решения различных проблем с автомобилем.

● Для замены запчастей мы используем только оригинальные детали, рекомендованные заводом-производителем. Это позволяет автовладельцам после выезда из нашей автомастерской насладиться отличной ездой на своем Range Rover.

● Мы работаем круглосуточно: приезжайте в любое время.

● На все виды ремонтных работ даем гарантию!

За подробной консультацией звоните по указанному номеру или приезжайте к нам в автосервис.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1