Шиномонтаж с герметизацией заднего левого колеса на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Шиномонтаж с герметизацией заднего левого колеса на Range Rover

Шины – это один из важнейших элементов любого автомобиля, без которого невозможна эксплуатация транспортного средства. Они обеспечивают сцепление с дорожным полотном и поглощают любые колебания, которые могут возникать во время поездки. Качественные шины не только снижают расход топлива, повышают манёвренность, но и обеспечивают максимальный уровень безопасности во время поездки. Именно поэтому очень важно своевременно менять резину на своём автомобиле.

Наш сервисный центр выполняет шиномонтаж с герметизацией заднего левого колеса на Range Rover. На нашем складе представлен широкий выбор резины от ведущих производителей. Мы напрямую работает с заводами изготовителями, благодаря чему предлагаем самые низкие цены на любые шины. Все цеха оборудованы современными подъёмниками, которые позволяют выполнить шиномонтаж качественно и в самые сжатые сроки.

Этапы работ

Замена колёс на автомобиле Range Rover состоит из нескольких этапов:

1. Подъём автомобиля.

2. Снятие и чистка колёс от пыли и грязи.

3. Установка колеса в специальный станок.

4. Снятие шины.

5. Центровка диска с помощью специального конуса.

6. Монтаж шины.

7. Герметизация колеса.

8. Установка и балансировка колёс.

После замены резины всегда необходимо выполнять балансировку колёс. В противном случае они будут установлены неправильно, что приведёт к неравномерному и преждевременному износу резины. Также вырастает расход топлива. Всё это негативно отразиться на вашем бюджете и увеличит расходы на эксплуатацию автомобиля более чем на 15%.

Правила поднятия автомобиля Range Rover на подъёмнике

Исходя из требований завода-изготовителя, поднимать автомобиль Range Rover можно тремя способами:

1. На четырёх-стоечном подъемнике. Это самый надёжный вариант. Четырёх-стоечный подъёмник имеет четыре опорные колонны, благодаря чему он обладает максимальной устойчивостью.

2. На двух-стоечном подъёмнике. Данный тип подъёмника имеет две опорные колонны, на которых закреплены траверсы. Чаще всего на двух-стоечных подъёмниках поднимают более лёгкие модели Range Rover.

3. При помощи подкатного домкрата. В данном случае используют специальные упоры – без них существует риск повредить автомобиль.

При разборке колеса мы используем специальные защитные вставки из пластика, которые исключают повреждение диска. Если штуцер имеет следы повреждения, то мы заменяем его на новый. Особое внимание мы уделяем колёсам, которые оснащены датчиками давления. Это хрупкий и дорогостоящий элемент, который можно повредить одним неловким движением. Именно поэтому у нас работают опытные профессионалы, которые знают все особенности автомобиля и выполняют шиномонтажные работы на самом высоком уровне.

Герметизация колёс

Процедура герметизации зачастую необходима владельцам автомобилей, диски которых неоднократно были подвержены ударам. Вследствие механических воздействий они деформируются и пропускают воздух. Чтобы избежать подобной проблемы, используются специальные герметики. Они позволяют восстановить целостность колеса и устранить утечку воздуха.

Чтобы заказать шиномонтаж с герметизацией заднего левого колеса на Range Rover, достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте. Также вы можете лично приехать в наш автосервис и мы сразу же примем вас.

Выполняйте замену резины только в сертифицированных центрах. Это обеспечивает правильную установку колёс, идеальное сцепление шин с дорогой при любых погодных условиях.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1