Замена сайлентблоков нижних передних продольных рычагов на Land Dover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена сайлентблоков нижних передних продольных рычагов на Land Dover Discovery

Чтобы внедорожник Land Rover Discovery ездил максимально плавно и не боялся никаких дорожных препятствий, завод производитель снабдил его высокотехнологичной ходовой частью, состоящей из множества элементов. Ключевые детали данной системы - сайлентблоки нижних передних продольных рычагов. К сожалению, они иногда могут выходить из строя, поэтому мы предлагаем вам узнать, как проводится их замена в профильном сервисе ЛР-Эксперт в Москве.

Для чего нужны сайлентблоки нижних передних продольных рычагов на Land Rover Discovery?

Сайлентблоки - выполняют связующую функцию. Они крепятся на рычаги и предназначаются для гашения поступающих на автомобиль при езде колебаний. Благодаря им, вы абсолютно не чувствуете в салоне наезды на небольшие ямки и кочки. Внешне, они похожи на небольшие металлические втулки, которые скреплены между собой уплотненной резиной.

Из-за чего сайлентблоки нижних передних продольных рычагов на Land Rover Discovery выходят из строя?

Основной материал изготовления данных деталей - резина. Несмотря на повышенную прочность, у нее все же остаются первоначальные свойства, а именно предрасположенность к естественному износу. Он начинает проявляться примерно при достижении 150 000 километров пробега, однако это цифра может быть сильно сокращена при следующих обстоятельствах:

1. Если владелец Land Rover Discovery проживает в холодном регионе, то сайлентблоки сильнее подвержены порче. Из-за низких температур резина может затвердевать и разрушаться с увеличенной скоростью.

2. Данные детали итак подвергаются выскоим нагрузками во время эксплуатации автомобиля, из-за воздействия массы кузова. Этот эффект может усиливаться, если водитель водит слишком агрессивно и часто передвигается по бездорожью.

3. Если за сайлентблоками не ухаживать должным образом (не очищать, не смазывать и не проводить диагностику), то они гораздо быстрее сломаются.

Признаки неисправности сайлентблоков бывают следующие:

1. Повышенная чувствительность автомобиля при соприкосновениях с рельефными неровностями.

2. Ухудшение маневренности.

3. Появление вибраций в руле.

4. Повышенный крен кузова при поворотах.

5. Появление гула и скрипа со стороны рычагов.

У вас сломались сайлентблоки на Land Rover Discovery? Тогда вам нужно срочно посетить профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве!

Как проводится замена сайлентблоков нижних передних продольных рычагов на Land Rover Discovery в сервисе ЛР-Эксперт?

Изначально наши механики поднимут автомобиль на сервисном подъемнике, чтобы получить доступ к извлечению деталей. Далее они удалят старые сайлентблоки и очистят узел, чтобы подготовить место к монтажу новых деталей. Свежие сайлентблоки будут надежно закреплены на корпусе и опрессованы при помощи специальных инструментов.

У вас есть возможность заказать данную услугу в профильном сервисе ЛР-Эксперт по самой выгодной в Москве и Московской области цене. Мы также даем собственную гарантию на все виды ремонта и диагностики.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1